The Black Horse é um Gastropub

Termo britânico para os Pubs que se especializaram em uma culinária de alta qualidade ao invés da mais básica comida de pub "Pub grub". Alguns os descrevem como Anglo-equivalentes á "French brasserie" que divide algumas características de bar a algumas de restaurante. O nome,combinação de "pub"(public house) e "gastro"(de "gastronomy" ou relative a comida). A categoria foi introduzida em 1991 quando 2 renomados chefes de Londres abriram um Pub chamdado "The Eagle" em Londres. Hoje o conceito já é muito difundido principalmente na Inglaterra e tem até seção de Gastropubs em revistas e guias importantes como o Time Out.

O TBH se define como um gastropub: e como tal têm; atmosfera relaxante e focada em oferecer uma culinária especial preparada como nos melhores restaurantes.

Como é nosso menu?

Seguindo seu formato mais usual tem um menu que completa seu acervo de cervejas e vinhos... Mix dos clássicos dos Pubs britânicos como os inovadores Gastropubs, os itens de nosso menu(link) foram desenhados conforme as culinárias britânica, e mediterrânea com influências globalizadas, enfatizando a qualidade e o frescor em cada receita e em todos seus ingredientes.

Bebidas

Cervejas premium nacionais ou importadas, chopes apreciados mundialmente, toda uma gama de whiskies, drinks caprichados preparados pelo nosso barman e uma carta de vinhos harmonizada ao nosso cardápio.